아프니까 청춘이라고?

자유게시판

아프니까 청춘이라고?

28 GodElsa 3 1886 4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 저 책 김난도 교수가 청춘을 어렵게 겪어서 보냈거나
적어도 청춘의 진짜 고민을 들어보고 쓴건지 진짜 의문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실성 제로 ㅋㅋㅋㅋ
저 책 읽다가 '청춘이니까' 무조건 참으라고만 해서 거짓말 않고 화나서 찢어버림 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 저런 무책임한 말을 책으로까지 다 내나... 생각한 책
솔직히 저 책 제목 자체가 오만이고 자만 아닌가요?
"멈추면 비로소 보이는 것들"이 진짜 감명깊었고 위로가 된책 ㅜ

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:58:06 자유게시판에서 이동 됨] [이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 맑은동네  
후에 "제세이만?(제사 세상을 이렇게 만들었습니까?)"이라는 x드립을 날리며 꿋꿋함을 과시.
결국 공허한 힐링 열풍의 최대 혜택을 입은 장사치에 불과한 인간이 되고 말았죠. 의도야 어쨌건간에.
1 MOLO  
저도 이책 읽다가 현실성 없는 얘기만 늘어놓길래 중간에 덮어버렸어요ㅋㅋ
1 호되게맞을래  
작가가 금수저라던데