판도라 TV, kmplayer......

자유게시판

판도라 TV, kmplayer......

M 再會 4 5144 0

몇일전 판도라 Tv

Kmplayer 담당자에게서

자막 자동 검색기능 예전처럼 사용할 수 없느냐는 이메일이와서

통화하였는데....

Kmplayer 판도라에서 인수하였다고 하네요....

그런데 담당자님 말 왈.....   판도라라는 곳에서 인수하였다하여 인식이 무지 안좋다고...

절대로 상업적으로 악용하지 않고 이전 형태로 라이센스를 취하겠다고 해도 믿어주질 않는다고....

그래서 몇마디 조언하면서....

씨네스트 자막 디비를 이용한 자막 자동검색기능은 사용하실려면 하시라고 말씀드렸습니다.

그러면서 살짝... 저희 씨네스트 리뉴얼좀 도와주시라고.. 한마디 남겼고요.. ^^*

어째든 기사도 나온것 보니 확실히 인수했네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 WhiteWolf  
ㅎㅎ 리뉴얼좀 많이 도와줘서 재회님의 부담을 덜어드렸으면 좋겠습니다
1 억쎈모래  
그러게요..가는게 있음 오는게 있어야죠..
서로 윈윈 전략도 좋은 방법입니다.
22 CINWEST  
네, 얼마 전에 공식 발표한 걸로 압니다..
글쎄요.. 판도라가 앞으로 어떻게 나올지는 장담 못하죠..
이미 넘어갔으니..
거기다 국내 최다 자막 DB를 보유하고 있는 여길 악용한다면..+0+;;
상황을 보고 언제라도 취소할 수 있다고 확언은 해보세요..
4 Sunny。  
과연 그 분 생각대로 일이 풀리련지..
저도 CINWEST 님 말씀에 동의합니다..