소농민 축구 보려고...

자유게시판

소농민 축구 보려고...

17 달새울음 13 555 0
소니 선발출전이라고 해서 인터넷 중계가 없어
축구보려고 거실로 나와 볼륨 줄여놓고 기다리는 중입니다.
부상으로 소문낸 것이 무리뉴 작전이라는 의견이더군요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
M 再會  
2골 1어시....  햄스트롱 입니다.
17 달새울음  
햄스트wrong
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 달새울음  
0:1 경기 시작 30초만에 토트넘 파울로 PK골 먹음. 죽구 보지 말까 생각했네요. 술상 준비한게 아까워서 go go 
1:1 5분도 안돼서 라멜라가 골문혼전에서 공 때낸걸 은돔벨레가 골...
2:1 케인이 프리킥에서 빨리 패스하면서 손흥민 골... 기가막히게 데 헤아를 벗겨냈네요...
그리고 맨유의 역습에서 손흥민 스프린트로 공격을 지연시키는걸 보면서 부상 안당했네 생각했네요 ㅋㅋㅋ 
맨유의 마샬이 토트넘의 라멜라 싸데기를 때려서 퇴장...
3:1 손흥민의 패스로 케인 골(1골 1도움)
4:1 오리에 패스에 손흥민 골(2골 1도움)
전반 끝
6:1 후반 시작후 오리에 골, 케인 PK 성공
손흥민 후반 70여분경 교체... 손흥민 아쉽다는 표정, 무리뉴는 그를 껴안아주면서 위로...ㅋㅋㅋ
DESK(델리알리,에릭센,손흥민,케인)라인보다 KS(케인, 손흥민)라인이 몇배 강한 듯 싶네요
손흥민 2골 1어시, 케인 2골 1어시... 어시는 서로 상대에게...ㅋㅋㅋ
모처럼 기다려서 본 보람이 있었습니다.

12 블랙헐  
이런 경기는 보신 분이 "승리자" 이죠! 부럽습니다.
12 블랙헐  
역사를 쓰네요~
맨유 전반전 4골 먹힌적이 단 한 번도 없었다는데 그 기록 등록
역대 시즌중 이번 라운드까지의 어시스트와, 골을 손흥민과 케인이 10(정확친 않은데) 으로 선두자리 유지하고 있는 기록 등록

헌데 애스톤빌라 vs 리버풀 ( 7 :2 ) 라서 어떨런지는 모르겠네요. ( 이 경기도 꼭 보고싶네요.)

다시보기나 하이라이트 정말 보고 싶은데 볼 수가 없네요~~~ 어떻게 볼 수 있는 방법 있을까요?
26 장곡  
대단합니다.
보지는 못했는데 나중에 영상 나오면 봐야겠습니다.
12 블랙헐  
와우~ 하이라이트 봐도 재미있겠어요~
S 푸른강산하  
생중계를 보셨다니 축하드립니다~
40 백마  
화이팅 손흥민
34 금옥  
유트뷰로 짧게 한번 봐야 겠어요~
열일하는 쏜~ 파이팅!~
5 bluechhc  
부상설은 연막이었다네요
있었어도 심하진 않았던듯... ㅎㅎ