씨네스트를4년동안..

자유게시판

씨네스트를4년동안..

7 sayonara4u 5 4602 0
영화에관심이많은한청년이씨네스트에발을들이게되어..
유령회원에다운족이되고..열따하다가군대를가게되었고..
전역후에다시열따하다가..지금에서야이렇게다른게시판을둘러보네요..
그동안이곳에서다운받은자막의수만해보1000개이상은될것같네요
이모든자막들을만들어주신모든자막제작자밑수정과싱크작업에힘써주신
많은사람들에게감사하다는말씀을드리고싶네요..
이곳에모여있는셀수었이많이노력과정성,그리고한없는시간..
이제자막이아니라제작자여러분들의노고를다운받아감사하는마음을
느낄수있는경지에오르겠숩니다~~^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.7 7 sayonara4u  골드(3등급)
11,370 (31%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
4 Sunny。  
  하하하하 반갑습니다 ^^

근데요..
다음부턴 띄어쓰기 좀 해 주심이 어떠실지.. (__*)
이렇게 보니까 꼭 무슨 암호 같아요..
예전에 이상 시인이 썼던 아해 시 같기도 하고..
전 글쓸 때 자동으로 스페이스바에 손이 가는지라
이런 글 보면 감탄이 절로 나옵니다 ㅎㅎㅎ

아무튼!! 앞으로 자주 뵈어요~~ ^^
1 룰루 ~  
  띄어쓰기 뿐만 아니라... 오타도... 몇군데 보이는군요. ^^<BR><BR>영화 많이 보시고 ~<BR>좋은 영화 추천도 많이 해주세요 ~
1 nomanner  
  제대와 동시에 생업에 메달려.......<BR><BR>치열한 틈바구니에서 영화 즐길수 있는 여유를 많이 갖길 바래요 ^^
1 나무그늘  
  음... 역시 띄워쓰기가 필요해~<BR><BR>글 읽기가 너무 불편... ^^<BR><BR>글을 많이 쓰면서 띄워쓰기를 습관화 시키도록 하세용~
1 WhiteWolf  
  그 1000개를 전부 감사하다는 코멘트를 달으셨다면 아마 레벨5쯤되셨을텐데...