신조어... 얼마나 아세요?

자유게시판

신조어... 얼마나 아세요?

23 캬오o 13 1238 0

전.......... 20대는 아니니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
41 나무꾼선배  
비담하나 아네요. 제가 비담이니까요.
7 촌장  
나뭇꾼선배님. 목소리에 이어서... 여기서 이러시면 안됩니다.
41 나무꾼선배  
잘생긴 걸 어쩌겠나요.
죄라면 정우성 닮은 것이 죄지요.
23 캬오o  
41 나무꾼선배  
한 두번 받아보는 시기와 질투도 아니고... 이제 익숙하답니다.
7 촌장  
아! 그리고 전 자랑스럽게 하나도 못맞췄습니다.
23 캬오o  
전 두개 맞췄어요
26 마른가지  
하나도 아는게 없네
23 캬오o  
요즘 말은 너무 어려워요 ㅋㅋㅋ
22 박해원  
전 20대지만... 간간이 정말 쓰잘데기없는(!) 신조어들도 보이네요.
뭐 저렇게까지 표현을 하나 싶은... ㅋㅋㅋ ......나도 늙었나ㅠㅜㅠ
22 낭만교주  
허허 진짜 하나도 모르겟네요;;; 근데 해설에 #G보고 뿜었습니다 ㅎㅎ
29 써니04™  
발컨 하나 아는데요. 신조어라고 하기에는 좀 오래된 말 같아요.
하나같이 어렵네요;;;
14 막된장  
저도 "발컨" 하나 정도만.... 나머진 알고싶지도 않네요 .
말이 말같아야 말이지 증말...
저런걸 알아야 젊은층과 의사소통이 가능하다면 차라리 그냥 꼰대로 남고 말렵니다.