더워서 사무실에 문열어놓고 일하고 있는데.... 강아지가...

자유게시판

더워서 사무실에 문열어놓고 일하고 있는데.... 강아지가...

10 再會 5 4757 2
더워서 매장 문열어놓고 일하고 있는데....

갑자기 강아지가 들어오더니...

사무실까지 올라와서리...

떡하니 누워서 자네요..

이런 황당한 경우가...

내쫓기도 뭐하고 그렇다고 키울수도 없고..

대충 보니 유기견(코카스 잡종) 같은데...

이거 어케하죠...

완전히 저희 매장 사무실이

지 집처럼 생각이 들었는지 지금 자고 있네요..

황당.... !!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
10 再會  
  방금 나갔어요..<BR><BR>나가! 하고 짧고 굵게 한마디 했더니..<BR><BR>걍 눈치보고 쪼르르....
1 착한아저씨  
  맘이 개운치 않으시겠네요..

잔정 많으시면.. 사는데..쬐끔씩의 아픔들이...
1 나무그늘  
  재회님 몸보신 하시라라고 제가 보내드린 것이었는데...<BR><BR>그냥 삶아서 드시지 않고서... ^^;;
4 Sunny。  
  저걸로 어디 간에 기별이나 가겠어요??
큰 놈으로 하나 보내 드리시지요 ㅋㅋ
1 룰루 ~  
  벌써 초복...인 것인가...<BR><BR><BR><BR>애완동물 키우는 몇몇 사람들의 이중성...<BR>그 피해수(獸 ?) 유기 동물들...<BR>불쌍해...