눈이 무섭게 쌓이는군요

자유게시판

눈이 무섭게 쌓이는군요

8 슬기로운 19 649 0
순식간에 2센치는 쌓인것 같습니다.
내일 출근길이 벌써 걱정됩니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
26 장곡  
퇴근할 때 조심해서 운전해서 안전하게 집에 왔습니다.
내일 아침이 걱정되네요.
눈길 조심하세요.
34 금옥  
대전도 현재 무섭게 내리기 시작했습니다
S 영화이야기  
서울 방금 창문 열고 보니 차가 눈으로 덮혔네요.
40 백마  
좋은 방법은 대중교통이용하시고 20분정도 여유 가지세요.
8 슬기로운  
빨리 나가서 11호차 이용합시다.
40 백마  
가까운 거리는 뚜벅이도 괜찮을듯...
1 sparrow45  
청주도 많이 오네요. 내일 눈길 교통사고 엄청날듯 ㅜ
12 블랙헐  
친구와 카똑을 주고 받다가 스키장 이야기 까지 나왔네요~ 너무 많이 와서 그리고 내일 강추위 예상 인지라 모두 안전하게 일들 보셔요~
17 oO지온Oo  
눈 쓸어내는 사람이 거의 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야밤에 집 앞 눈 치웠지만, 후아.. 땀나서 더 못 하겠고 ㅋㅋㅋㅋ
4집 건너에 사는 사람이 나와서 눈 치우더라구요.
서로 눈 치우는 사람끼리 무언의 동질감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근길에 당연히 길 미끄러우면.. 게다가 자기 집 앞이 미끄러우면 힘들 텐데..
어떻게 나와서 집 앞 눈 치우는 사람이 없다냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 LeBois  
내일 회사 안 가기로 결정 했읍니다 ...
3 leejh9433  
지금 서울은 눈은 그쳤지만 바람이 차갑습니다
참고로 방금 나가서 눈 쓸고 왔는 데, 이게 세번째 입니다
23 다솜땅  
10센치를 넘어서 20센치는 내린듯 해요. 그리고 아직도 진행중... 좀전에 차에 눈 치우는데.... 이런, 눈보라가 몰아쳐서 무서워서 들어왔어요 ㅠㅠ
12 깡통시러  
수원대에서 서울 집까지 운전해서 3시간 40분 걸렸습니다.
도착해서 40분 동안 집 앞 눈 치운건 안비밀.....ㅠㅠ

서울 시내는 염화칼슘 엄청 뿌려서 많이 미끄럽지는 않은데, 슬러시화 되서 아침에 어떨지.....

염화칼슘 살포 후 철판 구조물이나 맨홀 등 주행시 주의가 필요합니다.
12 철판남  
전 타이밍 맞게 휴가중이라 한시름 놓았지만 출근하시는 분들 정말 걱정이실듯;;;
2 키쿠  
올해는 눈이 많이 오네요.
26 마른가지  
눈이 어떻게 생겨서요. 안본지가 오래되어 모르겠네요.
S 푸른강산하  
출근길, 모든 차량들이 거북거북~
26 장곡  
일산은 얼마 오지 않고 저녁에 그치더군요.
차가 다니는데 큰 지장이 없어서 다행입니다.
어쨌든 눈이 많이 쌓인 곳에서는 조심하세요.
1 초르  
좋은하루들

추카추카 11 Lucky Point!