슈퍼 바이크 BMW S1000RR vs CBR1000 Repsol

자유게시판

슈퍼 바이크 BMW S1000RR vs CBR1000 Repsol

엄청나네요 전 보는것만으로도 후덜덜하네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
41 나무꾼선배  
와우... 당기면 250넘어가는군요. 겁대가리 상실...
저는 승용차로도 150이상을 안 넘겨봐서...
13 카카야  
저분들은 목숨걸고 타는듯요
전 겁나서 ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
전문가들이겠죠. 저정도면 그냥 취미로 바이크 타는 수준이 아닌데요.
S 영화이야기  
순간에 가죠 뭐,,
41 나무꾼선배  
스쿠터 밖에 못타봐서...
S 영화이야기  
오훗~~젊은 시절 기아혼다 90cc 탓는데 ㅎㅎ
S 줄리아노  
속도 게이지가 299를 넘지 못하는데 족히 350km/hr 이상일듯...
제트기 이륙속도 250-300과 비교하면, 정말 놀라운 속도네요. ㅎㅎ
29 써니04™  
차하고는 체감속도 차이가 어마어마하다고 하더라고요.
저 속도로 달리다 넘어지거나 뭐하고 박는 순간 ;;;
9 오징어야  
BMW S1000 RR 이,
미션 임파서블(5) 로그네이션에 나오는 오토바이 추격씬의 검정색 그 녀석입니다.
아름답죠. ^^