이은주... ..고인의 명복을 빕니다..

자유게시판

이은주... ..고인의 명복을 빕니다..

G 이학수 6 6061 15
참 좋은배우 였는데.... 많이 우울하고 힘드셧다고 생각합니다.

ㅠ.ㅠ
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-02-25 21:55)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
10 再會  
  자 다들 진정하시길...

잠깐 잠깐 이런 글 올라오는 것 약간은 운영자도 방치 합니다.
씨네스트 게시판이 워낙 부분 부분 나누어 있다 보니...

이은주 관련 글은 하루 이틀 정도 방치하다 알맞는 게시판으로 이동하겠습니다.

그나저나 이은주 자살이라는 기사보고 저도 깜짝 놀랐습니다.

혹시 이은주가 그 이은주 가 해서요.....
1 강현규  
  삼가 고의 명복을 빕니다. 좋은곳으로 가셨길...
1 세르피  
  이승명씨는 참.. 할말이 없네요.

우울하고 힘들었으니까 자살했겠죠..
정말 팬이였는데 손이 떨리네요.
1 김선덕  
  "너 내 장례식에 올거지? 꼭 와야해.. 내 장례식에 남자하나 안오면 마을사람들이 날 어떻게 생각하겠니? 지환아! 사랑해! 예전에도 사랑했고 지금도 널 사랑해!"

- 연애소설 중

의 명복을 빕니다.
1 백가신화  
  김선덕님의 글을 보니..그 대사가 저도 떠오르네요..
그나마 여자연예중 좋아했던 사람데 이렇게....ㅡㅜ

삼가 고의 명복을 빕니다(__) 좋은곳 가셔서 행복하세요(__)
1 김아람  
  좋은 배우였는데요..

삼가 고의 명복을 빕니다 _(_ _)_