소독용 에탈올 대용량 저렴한것 구매 취소했습니다

자유게시판

소독용 에탈올 대용량 저렴한것 구매 취소했습니다

1 카사노바리 7 972 2
펜션 근무 중이라 이번에 구비되어 있던 소독제품이 떨어져
네이버에서 가격 저렴한 것좀 골라 주문했는데
보름째 대기 중
비싸더라도 다른 제품 구매했네요

마스크 뿐만 아니라 소독용 에탈올도 저렴한 제품은 구하기 점점 어려울듯 합니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
13 최장수  
잘하셨습니다. 잘 이겨내 봅시다 ㅠ
S 맨발여행  
저는 무려 메르스 때 쓰고 남아서 소분해둔 것을 사용합니다.
오래 되었지만 미리 나눠 담아둔 거라서 농도에는 별 차이가 없을 거 같네요.
11 하얀나라  
어찌보면 광우병때나 메르스때나 사스 때처럼 지나치게 민감하게 반응하는 것은 아닌지?
물론 전염속도로 보면(대구나 신천지를 제외해도) 엄청 빠르고 예상외로 사망자가 많이 나오기는 하지만...
S 궁금맨  
힘든 시기 잘 들 이겨내 봅시다. ^^
34 금옥  
저는 동생에게 협박아닌 협박을 받고 있네요~
어디어디 가입해서 마스크 사라고요...  힘든 시기이지만 온국민이 힘을합쳐 이겨 내야죠~
지금 해외는 난리나고 확산이 퍼지는 중이라 얼른 구입하는게 낫습니다
1 혜란  
저도 휴대폰이 변기보다 더럽다는 기사를 접하고 매일 알콜솜으로 소독하는데 이번 코로나 후부터 알콜솜도 많이 올랐더라고요. ㄷㄷ