야구 실감 체험입니다. 빠르긴 빠르군요.

자유게시판

야구 실감 체험입니다. 빠르긴 빠르군요.

140km 정도만 되도 안보이는군요. 저걸 3할 치는 사람들도 대단... ㅎ

(이 기계 정말 잘 만들었네요.)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
S 맨발여행  
포수를 학대하네요.
41 나무꾼선배  
저도 학대 한번 받아보고 싶네요.
S 맨발여행  
대댓글이 억수로 빠르네예.

추카추카 11 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
그와중에 뽀낫수까징...
32 까치와엄지  
길거리 지나가다 보면
미니 야구장? 같은 데서
기계가 내보내는 공도
잘 못 치던데..
프로 선수들의 세계는 얼마나
대단한 걸까 싶습니다.
41 나무꾼선배  
겁나 빠르네요. 한번 쳐보고 싶어요.
22 CINWEST  
대박이네요
공이 갑자기 눈 앞에 있음 ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
160이 대단하긴 하네요. 저걸 치는 선수는...

추카추카 18 Lucky Point!

4 개미스테레오  
재밌게봤습니다 야구하고싶네요 ㅋ
41 나무꾼선배  
저도 야구하고 싶습니다. 사회인 야구단이 우리동네도 있던데...
34 진트  
저게 ..  눈으로 보는거랑  직접  타석에  서는거랑은  또  달라유

기계 던지는데 .. 동전넣고  치는거  그거  몇번  가봤는데  직접 타석에 서보믄  무쟈게 빨라요

일반인들은 .. 경험없는 사람들은  시속 130만 되도  빨라서 못쳐요  ㅎㅎ

130이 뭡니까  처음  가보는 사람들은  110만 되도  못칠걸유  ㅋㅋㅋ 
41 나무꾼선배  
저도 110짜리 헛스윙 해본 적이있네요. 예전 사무실 근처에 5백원 넣고 하는 기계가 있었어요.
160 도전해 보고 싶습니다.