이곳에와보니...

자유게시판

이곳에와보니...

1 착한아찌 6 4784 9
이곳에 와보니 평소 영화감상시에  자막첫머리에  나오는  제작자분들이 많이계시군요^^

어떤분들일까 궁금했는데...

번역은 제2의 창작이라고들 하던데...    참수고가 많으십니다

덕분에 영화를 더쉽게 접할수있어 늘감사드립니다

항상건강하시고  계속 좋은작품  기대합니다^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 검은 초승달  
  자주 들리셔서 놀고 가세요 ^^
1 착한아찌  
  네^^
1 나무그늘  
  뭐, 저한테 그런 말씀을 다 ~<BR><BR>이것 참 쑥스럽네요... ㅎㅎ<BR><BR>말로만 '감사합니다' 라고 하지 마시고 행동으로 보여 주세요... ^^;;<BR><BR>재미난 이야기를 퍼다가 여기에 올려주시면 돼요... ^^<BR><BR>그럼... ^^*
10 파란하늘  
  ㅋㅋㅋㅋ~~~~~~
열심히 도장찍음 되여........
10 再會  
  자주 들러 주세요 댓글도 남겨 주시고요
1 룰루 ~  
  평소 영화 감상시에 자막 첫머리에 나오는...<BR><BR>훗후 ~<BR><BR><BR>저도 그 느낌에 한표 ! 던집니다 ~