해변 짐승의 진화

자유게시판

해변 짐승의 진화

이분 채널 구독중인데 꾸준히 짐승을 만드시네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
10 섬진나루  
키네틱 아트! 기구학의 도사.
15 Harrum  
새로운 새상이 열린듯 신기했어요 ^^
10 섬진나루  
공대 기계과 1학년 과목 기구학인데 그걸 기가 막히게 연구해서 만드는 구조. 관건은 마찰력이 적어서 작은 에너지로도 오랫동안 운동이 가능해야 멋진데.
저 분의 작품은 대단히 많은 멤버들로 만들어지고 움직임의 궤적이 참 아름답고 자연스러운.. 독보적인 작품.
아트라는 말이 작업 기술 예술 등의 뜻이 있는데 그 모두가 담긴 아트라 생각합니다.
26 티거  
오~ 몇번봤던 영상인데 볼때마다 대단하고 신기합니다^^
1 있는그대로  
와 신기하네요
26 장곡  
처음 봤는데 신기하네요.
대단합니다.
S 푸른강산하  
특별한 동력원도 없는 거 깉은데~
11 9888  
와~ 신기하네요.. 어떻게 저런걸 만들었을까..
5 다크사이더  
우와 신기하네요....
22 zzang76  
대단히 잘 만드셨네요
8 늪지  
대단하십니다!!
1 자우기  
대애박
10 블랙스나이퍼  
S 미리아루  
진정 아트네요~^^b
19 스카이다이버