세 번의 올림픽 출전

자유게시판

세 번의 올림픽 출전

29 써니04™ 10 1364 2

3번의 올림픽 출전..gif

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2262842&entrance=

감정 이입이 되네요. 멋진 선수.

그 무엇과도 바꿀 수 없는 값진 은메달

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
14 소맥  
오~~ 예상치 못한 내용입니다
41 나무꾼선배  
성실한 친구네요. 박수를...
S 영화이야기  
발전을 했네요~~노력이 대단하군요..
26 티거  
정말 정말 값진... 그 어떠한 메달보다도 빛나는 은메달이네요^^

추카추카 50 Lucky Point!

28 악바리의웃음  
불굴의 의지로 기어코 은메달이라는 값진 결실을 맺었네요.
26 naiman  
감동적인 스토리네요~~~
34 진트  
인간승리
22 CINWEST  
멋지네요~
17 본시리즈  
사전오기군요. 아니 이전삼기? ^^  이렇게 했으면 금메달 땄을텐데요. 금메달 보다 값진 은메달이긴 하지만요. ^^
29 써니04™  
저런 흔들림의 거의 없는 착지는 만점 주지 않고는 ;;; 대단해요.