복불복 주간 운세 재미로 해 보세요 ㅎㅎ

자유게시판

복불복 주간 운세 재미로 해 보세요 ㅎㅎ

29 써니04™ 16 1255 1

복불복 주간운세, 행운의 손 사다리 타기 (08/15~08/21)

복불복 주간운세, 행운의 손 사다리 타기 (08/15~08/21)

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2262370&entrance=

이게 조금 헷갈리게 만든 것 같은데요

갈림길에서 그냥 마음가는 데로 가시면 될 것 같아요. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
41 나무꾼선배  
꽝이네요.

추카추카 39 Lucky Point!

28 악바리의웃음  
꽝은 무신.럭포 39포네요. ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
그러네요.
28 악바리의웃음  
좋아요.~~ 하하하
29 써니04™  
전 건강운..
24 Hsbum  
여자가 나와서 좋아했는데 건강이라니.... 
26 naiman  
앗싸~~~~꽝....
S 영화이야기  
3번째 대박 운이라는대~~개뿔~~~
34 yong643  
ㅎ ㅎ ㅎ
28 악바리의웃음  
그냥저냥.
18 터프걸수지  
대박운이네요 오늘 꿈을 잘 꾸어야 겠네요^^
29 써니04™  
프사 넣으셨군요. 터프걸수지님 이번 주 대박나세요.
18 터프걸수지  
네 오늘 사진 수정했습니다
무지개를 움켜쥐는 거인과 그 아래 검을 찬 기사, 너무 멋진 것 같아요
오늘 꼭 좋은 꿈을 꿔서 대박 나겠습니다^^
17 본시리즈  
내려오다가 힘들어서 포기했습니다. 아~ 눈 아퍼...
22 CINWEST  
건강운~ㅎㅎㅎ
13 카카야  
애정운