기술과 예술의 만남 - future with bright lights

자유게시판

기술과 예술의 만남 - future with bright lights

26 naiman 17 1256 1

기술과 예술의 만남. 단편 영화같은 아름다운 동영상 - future with bright lights

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
41 나무꾼선배  
얼마 전 움짤로 본거네요. 풀버전 영상이네요. 어떻게 하는 거징...

거미줄이 압권이네요.

추카추카 33 Lucky Point!

26 naiman  
전도성 잉크가 들어간 팬이 있어요...그어주면 그린곳은 전기가 통하는거죠.. 근데 오늘 럭포 마이 하신다.
41 나무꾼선배  
스님이 올려주신 글에 성심을 다하다보니...
전도성 잉크 펜... 오늘 또 하나 배우고 갑니다.
S 영화이야기  
이게 그거군요~~
잘 몰랐는데..
왜~~또~~ 뭔 사고 치셨나유?

얼굴은 모자이크하고 댕시셔유?
26 naiman  
이게 편해유~~ 너무 야한 페이스였어.....
42 신동휘  
이야~~아!
참 기x차네요.
26 naiman  
네, 아이디어가 참 참신하죠?
42 신동휘  
그렇죠.
감탄을 금치 못하겠네요.
26 naiman  
너무 구렇게 까지는.....
42 신동휘  
너무 그러시면 제가 살짝...
26 naiman  
아니어요...제가 너무... 그러나 저러나 복인데 개하셨어유~~
42 신동휘  
잠시 후에 계하려고요...
naiman 님은 개하셨어유~

추카추카 5 Lucky Point!

26 naiman  
저도 계하려구요...엄니가 개를 못하셔서.ㅋㅋ
29 써니04™  
아이디어는 끝이 없네요. 이런 거 볼 때마다 감탄 !!

추카추카 2 Lucky Point!

26 naiman  
그쵸 뭣보다도 엄청 노가다 준비해야 할것 같음...

추카추카 3 Lucky Point!

22 CINWEST  
잘 만들었네요^^
26 naiman  
네. 많은 공을 들인 작품이죠?