씨네스트 접속 비중(PC vs 모바일)은?

자유게시판

씨네스트 접속 비중(PC vs 모바일)은?

42 신동휘 15 1260 0

저는 예전에 비해 모바일로 접속하는 비중이 점점 늘고 있는데요!

회원 여러분은 어떠세요? 

재미로 하는 것이니 부담 없이

딸깍... 딸깍... 탭... 탭... 해주세요.

(단, 이번에는 정답이 없습니다!!!)

PC 접속 vs 모바일 접속 비중은?

• ◈ 이 게시물을 읽은 분은 누구나 설문에 참여할 수 있습니다. ◈
  • 7명(70%)
  • 2명(20%)
  • 0명(0%)
  • 1명(10%)
  • 0명(0%)
  • 비회원 이상 / 2016.08.31 까지 / 총 10명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
41 나무꾼선배  
다녀 갑니다.
42 신동휘  
가장 먼저 다녀가셨군요. 나무꾼선배 님!
41 나무꾼선배  
제가 뭐 눌렀는지는 모르시죠?
42 신동휘  
당연히 알고 있죠!
안 봐도 UHD 4K 영상~~~
41 나무꾼선배  
1번 눌렀어요.
S sens720  
2등하고 갑니다. 수고하세요^^
42 신동휘  
sens720  님도 설문에 참여해주셨군요.
고맙습니다.
17 본시리즈  
사무실에서 시간 날 때와 출석할 때만 pc 그 외는 폰으로 접속하게 되네요. ^^
42 신동휘  
그러시군요. 저는 내용 확인할 때는 모바일로 자주 접속하고요.
댓글이나 글쓰기 할 때는 아직도 모바일이 익숙하지 않아 PC로 접속하네요.
24 Hsbum  
참여 완료!
42 신동휘  
Hsbum 님! 100% PC로만 접속하시는지 75:25인지 알쏭달쏭하네요!
24 Hsbum  
모바일은 거의 사용하지 않습니다. ^^
42 신동휘  
그러시군요. PC 접속이 편하긴 편하죠.
모바일은 언제나 옆에 있으니 자꾸 손이 가네요.
S rayphie  
자료 다운족은 PC일 수 밖에요.
42 신동휘  
자료실에서 자막 내려받기에는 PC 접속이 제일이죠.
다른 게시물 읽는 데는 모바일도 아주 편하더군요.