바람의 검심 영화판 대사를 번역해보았습니다.

자유게시판

바람의 검심 영화판 대사를 번역해보았습니다.

처음 뵙겠습니다.

대공마룡이라고 합니다.

제가 일본에 살고 있는데 얼마 전에 바람의 검심 영화판 블루레이가 발매 됐더군요

부랴부랴 사서 보고 있는 중에

릴이 떴더군요.

아직 자막이 나왔는지 확인이 안 되서 제 나름대로 영화판 대사를 번역한 파일을 올려 드립니다.

제가 자막 제작에는 재주가 없어

그냥 텍스트 파일로 올려드리니

능력자 분들께서 만들어 주시길 부탁드립니다.

단지 바라는게 있다면 제 이름 넉자 조그맣게 넣어주셨으면 감사하겠습니다.

영상에 일본어 자체 자막이 있기 때문에 그걸 베이스로

최대한 어색하지 않게 번역했습니다만

체력 고갈로 인해서 중간에 어색한 부분이 있을 수도 있습니다.

모쪼록 영화 보시는데 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

아울러 게시판의 취지에 맞지 않는다면 삭제하도록 하겠으니

엄한 주의 부탁드립니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 대공마룡  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
M 再會  
고생하셨습니다.
댓글이 좀 달려야하는데 우리 씨네스트가 좀 삭막하네요..
죄송합니다.
S MacCyber  
여기보다는 제작자 포럼에 올라간다면 하실 분이 계실지도 모르겠네요.