네이버에 어떤 개인이 쿵푸덩크를 번역해서 자막을 만들었더군요.. 공유좀 요청했더니...

자유게시판

네이버에 어떤 개인이 쿵푸덩크를 번역해서 자막을 만들었더군요.. 공유좀 요청했더니...

1 이성원 5 5409 0

자막을 만들었다고 포스트에 적어놓고 서로이웃에게만 공개 해뒀더군요..

그래서 저는 서로이웃을 신청하고 부탁의 글도 남겼죠..

어떤분은 덧글로 바로 공유를 요청하고요..

그 뒤 좀 쉬다가 좀전에 확인해봤더니.. 아예 포스트를 지웠더군요..

뭐 개인이 자기가 보려고 만든 자막이니 뭐 욕할건 못되지만..

기왕 만든거 공유하면 좋을것을.. ㅡㅡ;;;

아님 만들었다는게 거짓말인건가? ㅡㅡ;;;

자막팀에서 제대로 나온 자막을 기다려야 겠군요 ㅠ.ㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 고운모래  
이미 나온 것으로 아는데요. 자료실에서 한번 찾아보시죠.
22 CINWEST  
이 글이 올라온 후에 웹하드에 퍼진 걸 다른 분이 올리신 겁니다^^
아마 받은 분 중에 누군가 웹하드로 퍼트린듯..^^
1 짧을만남  
왜..자기가 가진 어떤 물건 중에 특정인만 봐 줬으면 하는게 있지 않겠습니까?

(제 개인적으로 제 취향에..그리고 친하게 지내는 분들 취향에 맞게 조금은
대사를 바꾸서 만들었습죠~)

욕할 것 못된다고 하셨으니... 너무 기분나빠 하지 않으셨으면 좋겠군요~

그리고 자료실에 올라온건 절대 같은 자막 아니니 오해 하지 않으셨으면 좋겠군요
1 짧을만남  
부연 설명 하자면...
제가 비공개라고 지인 분들께 말씀 드린 이상 그 분들중 마음대로 웹하드나 다른 곳으로 퍼트릴 분은 한 분도 없습니다.
혹시나 그 분들이 CINWEST님 댓글 보고 오해 하실까 말씀 드립니다.
시네스트에 올라온 자막과 제가 만든 자막은 완전히 틀려요 ^^
22 CINWEST  
오~ 짧은만남님이 주인공이셨군요~^^
전 같은 자막인줄 알고^^;;
나중에 기회가 된다면 짧은만남님 자막도 짧게 나마 만날 수 있었으면 좋겠네요~^ㅡ^ㅋ