노래 한 곡 Bad Moon Rising - Creedence Clearwater Revival

자유게시판

노래 한 곡 Bad Moon Rising - Creedence Clearwater Revival

어제 런던의 늑대인간 감상하는데 나오네요

라디오에서 많이 들었던 곡인데 내용이 재미있네요^^ 불금에 어울리는 곡이랄까?

Bad Moon Rising - Creedence Clearwater Revival

I see the bad moon arising
I see trouble on the way
I see earthquakes and lightnin'.
I see bad times today

불길한 달이 떠오르는 게 보여요
곤란한 일이 닥치는 게 보여요
지진과 번개가 보여요
오늘은 불길한 날

Don't go around tonight,
it's bound to take your life,
There's a bad moon on the rise.

오늘 밤엔 외출하지 마세요
목숨을 잃을지도 몰라요
불길한 달이 떠오르고 있어요

I hear hurricanes ablowing
I know the end is coming soon
I fear rivers over flowing
I hear the voice of rage and ruin

폭풍 소리가 들려요
곧 종말이 오리란 걸 알아요
강물이 넘치는 게 느껴져요
분노와 파멸의 소리가 들려요

There's a bad moon on the rise.

All right!
그래!

Hope you got your things together
Hope you are quite prepared to die
Looks like we're in for nasty weather
One eye is taken for an eye

당신 짐을 챙겼기를 바라요
죽을 준비가 돼있기를 바라요
궂은 날씨가 예상돼요
한쪽 눈을 위해서는
한쪽 눈을 버려야 하는 법

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
41 나무꾼선배  
늑대 받고 있는데 영화보게 되면 노래 기억이 나겠네요.

추카추카 49 Lucky Point!

18 터프걸수지  
갑자기 귀에 익숙한 노래라서 좋았습니다 럭포 축하합니다
37 Rookie  
CCR의 노래...
언제 들어도 좋지요 
18 터프걸수지  
전 이노래가 C.C.R 인지도 몰랐는데 귀에 익숙해서 찾아보니 C.C.R 노래더라구요
이 노래들으면서 놀러나가면 짜릿할 것 같아요^^
7 촌장  
가사 내용과는 달리 경쾌하게 주말 아침을 시작합니다. 좋은 노래 땡큐요~~
18 터프걸수지  
네 촌장님 좋은 주말되시기 바랍니다

추카추카 18 Lucky Point!

7 촌장  
자기 글에 럭포까지.. 이건 반칙입니다!!!
S MacCyber  
영화 환상특급에 삽입됐던 The Midnight Special 도 좋은 노래죠. 
18 터프걸수지  
이 노래도 찾아서 들어봐야겠네요