원빈의 "아저씨" 인도 리메이크 판 액션 영상

자유게시판

원빈의 "아저씨" 인도 리메이크 판 액션 영상

15 냥냥이1 17 1334 0

더운 날씨에 잘들 지내시나요? 

요즘 계속 바빠 컴퓨터 앞에 오래 앉아있을 시간이 없어서 출석하러만 들렀었네요

잠깐 짬이나서 둘러보다 아저씨 리메이크 영상이 보여서 올립니다 ^^ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
26 naiman  
냥냥이님 오랜만이네유~~어디 외쿡에 다녀오셨슈~~?
영화 괜찮네요...보고싶네요. 중간에 역시 춤을 추네요....
15 냥냥이1  
짬이 안나서리 ...
S 맨발여행  
비 내리는 장면에서 호스를 너무 급하게 틀었네요.
15 냥냥이1  
예리하십니다 ㅎㅎ
12 초코가이  
나름 진지한데 왜 웃기죠.

추카추카 40 Lucky Point!

15 냥냥이1  
열심히는 하는것 같은데 좀 늘어지는 느낌이 드네요
41 나무꾼선배  
완전 리메이크네요.
15 냥냥이1  
저작권 문제는 해결하고 찍었을까요
41 나무꾼선배  
했겠죠. 뭐 얼마나 되려구요.

추카추카 12 Lucky Point!

15 냥냥이1  
http://entertain.naver.com/read?oid=112&aid=0002555949

올드보이는 야매로 리메이크 하더니 아저씨는 정식 판권 계약 했네요
41 나무꾼선배  
야매로 리메이크...
22 박해원  
중간에 클럽 교차 편집 잊을 만하면ㅋㅋㅋㅋ 역시 인도다운 떼춤이네요. 구도까지 똑같이 뺏긴 씬도 있는가 하면 나름 독자적인 씬도 더러 있네요. 좀 정적이고 딱딱한 맛이 아쉽지만ㅜ
15 냥냥이1  
액션이 너무 뻣뻣하고 끊어지는 느낌이라 아쉽네요
29 써니04™  
아무리 리메이크라도 신기하네요 어쩜 이렇다 다 똑같죠
그런데 분위기는 너무 달라요 ㅋ
15 냥냥이1  
저도 너무 똑같아서 놀랐네요
23 캬오o  
배우에서 -1점드립니다 원빈급으로 캐스팅 했어야지........
15 냥냥이1  
인도 슈퍼모델 출신이라는데 너무 느끼하게 생겼어요