참참! 말예요~

자유게시판

참참! <트랜스포머> 말예요~

4 Sunny。 9 5376 2

제가 SF물을 안 좋아해서..
여기서 전에 기대작 설문조사 할 때도 시큰둥하게 봤었는데
극장에서 예고편 보니까 완전.. 진짜 완전 기대되는 거 있죠!!
아직 개봉 안 했겠지?? 개봉하면 극장 가서 봐야겠어요~
그거 보면 가슴이 후련해질 것 같아요!! ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 룰루 ~  
  이달 28일인가 개봉이라죠 ?<BR>맞나 모르겠네요...
1 일타오백  
  동감입니다.
4 Sunny。  
  으흐흐 우리 <트랜스포머> 벙개라도 함 할까요?? ^^
서울 살면 진지하게 추진해 보겠는데~ 아 아쉽네요~ ㅋㅋ
1 일타오백  
  저도 로컬인데요 ㅋㅋㅋ
1 허상도  
  저도 로컬에 살아요 ~
1 룰루 ~  
  써니님은 아마도... Provincial(시골의, 촌스러운)...<BR><BR>WAN(Wide Area Network. 원거리 통신망)일걸요...<BR>LAN(Local Area Network. 근거리 통신망)이 아니라...<BR>훗후 ~
1 나무그늘  
  저는 로컬 특별시에서 살아요~~<BR><BR>여기에도 극장이 있긴 하지만... 10년 넘게 한번도 못 갔다는...
4 Sunny。  
  룰루 님이 지대로 알고 계시구만요~ ㅋㅋㅋ
10 再會  
  드뎌 이번주에 개봉하네요.. 언능 봐야지....