이걸 트랜스포머 코스프레라고 해야할까요?

자유게시판

이걸 트랜스포머 코스프레라고 해야할까요?

S MacCyber 5 5994 4

단순한 코스프레도 아닌 실제 변신이 되는 코스툼 플레이!
머리 엄청 썼을 것 같은 변신 코스프레 네요 ^^

"

아래는 영화 장면들이 있는 주제가 OST 영상이네요.

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:53:47 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
10 再會  
  ㅎㅎ 정말 처절하네요.. 변신하기위해서...
1 짜가리  
  우아우아...
첨엔 웃겼는데.
갈수록. 대단한 두뇌.........
저분들 나사에 취직시켜야할 듯... ㅋㅋㅋ
1 허상도  
  새로운 코스프레 형식??
1 나무그늘  
  <FONT size=2>'코스프레'라는 단어가 워낙 생소해서 검색해보니까<BR><BR>코스튬 플레이(Costume Play)를 줄여서<BR><BR>코스프레(Cosplay)라고 한다고 한다네요... 아마도 은어인 듯...<BR><BR>어쨌든 저런 거 만드는 머리도 보통 머리는 아닌 듯... ㅎㅎ</FONT>
1 일타오백  
  이거 아이디어 잘내면 작품하나 나오겠는데요!?