배짱 좋은 트럭 운전기사

자유게시판

배짱 좋은 트럭 운전기사

11 붉은입술 6 4605 0

괜찮다고 생각을 했으니 출발했을 텐데...
어째 오래 못 갈 거 같네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 LOve iS...  
  우리 나라인데...
1 최성필  
  옆에 지나칠때나 뒤따라갈때 신결이 엄청 쓰이겟어요 ㅎㅎ
경찰들이 과적단속은 안하나? 위험해 보이네요 ^^
1 나무그늘  
  이 사람아(트럭운전사)~ 그만 좀 하게나~~<BR><BR>자네(트럭운전사)땜에 아까 먹었던 술이 다 깨잖아..!!!
1 착한아저씨  
  술...크억...

근데..룰루님이..요새..왜..안보이시죠?
1 나무그늘  
  착한아저씨님이 룰루님을 좀 불러주세요...<BR><BR>제가 여러 번 불러봤지만 안 나와요...<BR><BR>혹시나 싶어서 룰루님 집까지 몽땅 다 불 질러 봤지만 그래도 안 나와요... ㅡㅡ;;
1 허상도  
  샤시 공장 하루 알바 간적이 있는데. 1층 2층 가는 길이(외부) 참 가파릅니다.
샤시를 한트럭 싣고, 샤시가 떨어질까봐 차 뒤에서 키 작은 형이 잡고 올라가기로 했죠.
거리는 참 짧습니다. 몇초 안걸리는 거리.
차가 힘을 못쓰고 깽깽거리면서 왔다 갔다를 반복하는 동안 형은 생사의 길에 놓여 있었는데
차에서 운전하는 형은 덥다고 에어콘을 켜고 있었지요 :D