웨딩촬영...

자유게시판

웨딩촬영...

4 Sunny。 6 4538 1

어제 친구 웨딩촬영을 도와주고 왔는데..
처음 해 보는 거라 너무 만만하게 생각했던 게 화근..

한 두어 시간이면 끝날 줄 알고 샌들(__*) 신고 갔는데
웬 걸.. 1시부터 8시까지 장장 일곱 시간을 하더군요...
항상 그 놈의 샌들이 문제... ㅠㅠ
발이 얼마나 부었는지 넉넉하던 운동화가 꽉 끼네요...

그래도 뭐.. 덕분에 좋은 구경 했답니다~
그 많은 드레스들이며.. 예쁜 스튜디오며..
찍사 해주다가 덩달아 저까지 예쁜 사진 찍었네요. ^^

결혼하고 싶은 남자분들~~
여자친구를 친구 웨딩촬영 하는 데 보내 보세요~
장담하건데 아마 당장 결혼하잔 말 나올 겁니다!! ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 성윤경  
  이 글로 Sunny。님의 나이대가 대충 짐작이 간다는...ㅎㅎㅎ
10 再會  
  한여름엔 절대적으로 피해야 할 듯......
4 Sunny。  
  제 나이대.. 뭐.. 결혼 적령기라고 해 두죠.. ^^;;

글구 재회 님.. 요새는 웨딩촬영 보통 실내에서만 한답니다~
특히 저희 지역은 야외촬영을 할 만한 곳이 없어서
제 주변 사람들은 야외촬영 없이 실내촬영만 하더라구요..
어제 같은 날 밖에서 했으면.. 절대 안 갔죠.. ㅋㅋㅋ
1 나무그늘  
  한창 좋을 때로군요.... ㅎㅎ<BR><BR>장미꽃이 할미꽃으로 바뀌기 전에 어여....~~
1 착한아저씨  
  난..아직도...이영애가 돌아오면...용서해주고..받아줄수있다는..^^
1 나무그늘  
  그때면 아마도 착한아저씨님의 얼굴에 피멍이 가득할 것 같은 느낌이....<BR><BR>부인의 작품....<BR><BR>저도 그냥 이렇게 살고 있다는... ^^<BR><BR>집안의 평화를 지키기 위한 남편의 숭고한 희생 정신이라고나 해야될는지... ^^;;<BR><BR>아직까지는...... ^^;;;;