이게 뭐야ㅋㅋ 동영상 다운로드 사이트 쉐어에서 발행한 '십덕후 쿠폰' ㅋㅋㅋ

자유게시판

이게 뭐야ㅋㅋ 동영상 다운로드 사이트 쉐어에서 발행한 '십덕후 쿠폰' ㅋㅋㅋ

1 backho 0 5961 0

얼마전에 십덕후 쿠폰이라고 네이버에 검색에 막 뜨는게 있길래

대체 뭔가 봤는데 아 대박 ㅋㅋㅋ

쉐어라는 동영상 다운로드 사이트에서 발행한 다운로드 쿠폰인데

그 이미지 누가 만들었는지 완전 대박 ㅋㅋㅋ

신문기사도 뜨고 난리던데...

그게 900기가나 다운이 가능한 쿠폰이라든데??ㅋㅋ

쉐어에서 완전 왕창 뿌리고 있는 것 같음 ㅋㅋ

근데 십덕후 쿠폰이라고 이름진거 완전 센스있는 것 같은데 ㅋㅋ

올라 온 글 보니까 공짜로 완전 영화 많이 다운 받을 수 있겠다고 난리던데 ㅋㅋ

쉐어라는 사이트 처음 들어봤는데 ㅋㅋ

센스 돋네 ㅋㅋ

필요한사람 인증 번호 뿌리는 데 많던데ㅋㅋ

함 찾아서 써볼라고 생각중 ㅋㅋ

궁금한 사람

http://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=%BD%CA%B4%F6%C8%C4+%C4%ED%C6%F9&sm=top_hty&fbm=0

여기서 함 보시길 ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments