이 영화를 소장하고 있으신 분 있나여?

자유게시판

이 영화를 소장하고 있으신 분 있나여?

러시아 영화인데여.

예전에 한글 자체 자막으로 된 파일이

있었다고 하던데...

영화 제목은

얼지 마, 죽지 마, 부활할 거야 (Zamri, umri, voskresni!, 1989)입니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
17 로그인중  
찾아볼게요 뒤적뒤적...

추카추카 35 Lucky Point!

32 까치와엄지  
아.. 고마워여..
꼭 소장하고 있기를 바랄게여.
S 영화이야기  
걸었습니다..삭!~!
31 구름뫼  
미안하지만 저도 부탁드려도 될까요?
S 영화이야기  
magnet:?xt=urn:btih:500b22935180d604286b283361c5397b0b5f51b5&dn=Zamri Umri Voskresni Vitali Kanevsky (1989) VASSILI UGAROV&tr=udp://tracker.coppersurfer.tk:6969/announce
S 영화이야기  
휴~~돌아댕겨서 700메가  DVD립 구했네요 ㅎㅎ 그냥 볼만합니다.
32 까치와엄지  
러시아 영화는 개인 차이가 있지만
재미없게 느끼실 분들이 많을 듯해여.
재미 이외의 무언가를 찾는 것이
좋다고 생각해여.^^
700MB를 찾으셨군여?
다른 파일 좀 찾아봐야겠어여.
화질 좋은 걸로.
S 영화이야기  
토렌트- tcafe 티 카페 거기다 2가지 업 했으니 받아보세요.
32 까치와엄지  
고마워여.. 러시아 쪽에 검색해 보니까
DVD Rip, DVD9 파일이 있네여.
DVD9 파일도 받아야 할 듯해여..ㅎㅎ
S 영화이야기  
다운될까요?//전 안되서리..

추카추카 8 Lucky Point!

32 까치와엄지  
DVD9 파일 확인해 봤는데
시드가 있어여.
토렌트 사이트에 올려야겠어여.
32 까치와엄지  
DVD Rip (1.36GB) 속도 엄청 나오네여.
이거군여? ㅋㅋ
S 영화이야기  
마그넷 좀 주세요..
32 까치와엄지  
삭제했어여.