다시모은 영화들 다 삭제 했습니다

자유게시판

다시모은 영화들 다 삭제 했습니다

S Cannabiss 32 2615 0

랜섬웨어로 영화 다 날린 후 다시 모으기 시작해서 200편 가량 받아 놨었는데

별로 재미(?)가 없어서 결국 다 삭제했습니다

예전 파일들은 한번씩 감상하고 ac3로 변환까지 해서 소장했었는데

지금은 그냥 쌓아 두기만 하는 것 같아서..

그때처럼 파일에 애정이 가지도 않더군요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

32 Comments
17 로그인중  
전 무소유... 영화 보고 모조리 기억합니다는... 말은 거짓말...
17 실룩이  
랜섬웨어 정말 무섭네요...저도 외장하드 몇개 날려먹고 맛가기전 새외장하드에 복사해서 살린거도 있습니다.
하드 3~4개 날려먹었는데 외장하드는 자꾸 늘어나네요..한때 공DVD도 수십통 사서 영상파일 자르고 자막도 나눠서
매직으로 제목쓰서 목록까지 만들었는데 영화목록을 몽땅 날려먹어서 그냥 한쪽 구석에 있습니다.
시간을 붙잡고 싶다는 생각이 가끔씩 드는데 그 때문일까요?어쩌면 삽질하는 듯 하지만... 그래도 제가 좋아서
하는 거라 괜찮습니다.칸나비스 님 힘내시고 좋은 저녁되시길 바랍니다

추카추카 36 Lucky Point!