이번에 이슈가 된 '귀찮았던 자막제작'보도

자유게시판

이번에 이슈가 된 '귀찮았던 자막제작'보도

1 아기쮸 5 4337 2
저도 이걸보고 자막제작하는 일인으로
웃어야 할지 말아야할지 답답하네요...ㅋㅋ
솔직히 자막제작하는거 힘들고 귀찮고 짜증날때도 있죠
하지만 이왕 만들꺼면 보는 사람들에게 전달이 잘 되도록
하는게 아닐까 생각이 듭니다...
이렇게 만들꺼면 차라리 손을 대지 않는게 나을듯 싶어요
나도 이렇게 자막을 함 만들어봐...ㅋㅋㅋ
하루면 영화 한편 만들듯 한데...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 아기쮸  프렌드(5등급)
1,110 (8.4%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
M pluto  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1 glrlwjr  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M 再會  
ㅋㅋㅋㅋ 

이거 외에는 할말이....
1 벨루찌  
ㅎㅎ엄청난데요
8 판단중지  
ㅎㅎ 재미있네요.
원본블루레이를 자막을 입혀 Disc로 만들어 보관하는 저로서는
한국어 자막 뿐만 아니라 2번째 한국어 자막에는 저의 " 감상기"나 "잡담"을 넣을려고 하고 있습니다. ^^;;