시네스트에서 이상한소리가??

자유게시판

시네스트에서 이상한소리가??

1 김실장 6 5592 2
몇일전부턴가 시네스트에서 게시판등을 옮겨다니면
쪽지가도착했습니다 빨리확인해주세요~하고
어떤 여자분이 말하는게들리네요..
첨엔귀엽지만 계속들으면..-_-;;음악듣는데도 방해되구요..
지워주셨으면 감사하겠습니다^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 고독나무  
하하~ ^^; 그거는.... 님께 쪽지가 왔다는 소리랍니다~ ^^; 음.. 자신의 정보 코너를 보면....쪽지가 와 있는걸 알 수 있으실 거에요. 그거 확인하기 전까지는 계속 쪽지 왔습니다~ 계속 그럴껄여... ^^;;
1 가을사랑  
여자분이랑 만나보세요~  안만나 주니깐 따라다니자나여^^;;
1 마니  
2주일인가 꾹 참고 안만나주면.. 도망간다더군요 -_-;
1 Rally  
헐... 전에 어떤 사이트에서도 어떤 분이 그러던데... 사람들 심심할까봐 웃으라고 한소리죠...~-.-~
1 김승칠  
우측 상단의 MEMO를 클릭...이미 아셨겠죠
1 김실장  
아...그렇군여...전그것도모르고 왠쪽지가왔다그러나...그랬드렜죠..