님들; 메멘토랑 러시아워2 둘 중에 어떤걸 보는게 나을까요?

자유게시판

님들; 메멘토랑 러시아워2 둘 중에 어떤걸 보는게 나을까요?

1 냥냐라 12 7439 2
볼려그러는데,.

내용도 하나도 몰라서 뭘 봐야할지 모르겠어요.

님들이라면 뭘 보실건가요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 배성윤  
둘다 보시죠 전 둘다 재밌게 봤는데
1 배성윤  
근데 메멘토는 보면서 생각을 좀 많이 해야 하는 그런 영화이고 러시아워2는 그냥 편하게 볼수있는 영화이죠
1 배성윤  
둘중에 하나만 찍으라면 잘 모르겠네요 성격이 다른 두 영화라서.. 그건 님이 알아서 결정하시길.
1 Taillow  
메멘토 보면 머리에 쥐나여...ㅡㅡ; 세번 정도 보면 이해가 되는데...이해가되면...재미가 있져...편하게 보실거면 러시아워 2 가 나을듯...메멘토는 작정하고 봐야됨...ㅡㅡ;
1 영화사랑  
메멘토 흥미진진하지 않던가요???  참 재미있게 보았는데...
6 최원석  
메멘토도 그냥 생각없이 봐도 솔직히 별 상관 없어요.. 어차피 끝까지 보면 아.. 이렇게 된거 였군 하고 이해는 되니까요.. 그냥 두편다 보시던지 사정의 여의치 않으시면 취향에 따라서 그냥 보세요..
1 데이지  
전 메멘토 보고 짜증나 둑는줄 알았어요.. 차라리 박하사탕을 두번볼걸.. 하면서.. 단지 시도만이 그럴싸한 영화.. 그렇지만 어딘지 싸구려같은..느낌..
1 데이지  
물론 재밌게 보신분들도 많을거라 알고있습니다.. 단지 제게 좀 맞지 않앗어요.. 골 아펐거든요..^^*
1 김석현  
메멘토를 보시고 복잡해진 머리 러시아워2로 푸세요....-_-
1 장석영  
메멘토는 혼자 보시고 러쉬아워2는 친구랑 같이 보세요. 그게 훨 즐겁습니다..
1 김정국  
글쎄....메멘토는.. 생각하는걸 좋아하시면 추천!!  난 단순하고 오락성만 추구해~~ 요러면~~ 러시아워2!! 근데요~~ 둘다 젬없어요... 메멘토는 지겹구.... 러시아워2는 성룡영화 맨날똑같다는 생각이... -_-a
1 권혁수  
메멘토 강추