2024 미스 춘향 진선미

자유게시판

2024 미스 춘향 진선미

15 쪼으니까 51 1279 2

역대 미스 춘향들 하고는 많이 다르네 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

51 Comments
38 하늘사탕  
이쁜 처자들 모습도 올려주시고 미스 춘향 진선미 잘 봤습니다~
15 쪼으니까  

저도 아직 처자지만 춘향이하고는 거리가 멀어유~~~
19 스카이다이버  
춘향이가 이대를 다니는군요~~~
15 쪼으니까  
향단이가 더 이쁘다는 소문이 있을텐데 걔는 어디 있을꼬
S dreammaker  
과거 박지영,오정해 같은 눈매를
가지신 분들만 뽑았던 것 같은데
많이 바꼈네요.
15 쪼으니까  
한국적인 미인이 점점 바뀌어 가네요
24 Hsbum  
시중(?)에서는 미스 코리아는 성형미인들인데 비해
미스 춘향은 그래도 자연미가 있다고 평을 하고 있죠.
15 쪼으니까  
아무래도 거기에 중점을 둔게 아닐까요
34 금과옥  
춘향님들도 성형을 이길수 없었군요~~~

저는 자연미인 춘향님들이 보고싶어요~
15 쪼으니까  

그런 춘향이는 이런델 나오질 않을거예요
S 푸른강산하  
이런 미인 선발대횐 진작 없어져야 될..
15 쪼으니까  
저두 그런 마음예요
6 동감1997  
아직도 하는군요ㅎ
15 쪼으니까  
여성상품화 시대는 사라져야 하거늘...
8 Minor  
대회가 있어야 한다 아니다로 의견들이 나뉘지만 그래도 당선된 본인들에게는 좋은 순간이겠죠

저런 미인대회 사진으로 봐서는 잘 안 와닿는데
어디 프로그램 출연하고 분장하고
현대적인 모습일때 오히려 미인이구나 하고 와닿더라고요

제 눈에는 일상적인 느낌이 가미될 때 더 크게 체감되는듯.
15 쪼으니까  

여자들의 아름다움은 끝이 없죠
코가 셋다 똑같이 생겼네

추카추카 81 Lucky Point!

15 쪼으니까  
그렇게 말씀 하시니 딱이네요
2 RyanLimJH  
미스 춘향이 아니라 그냥 미스 인스타 다 됐네
15 쪼으니까  
애석하게도 어느 분께서 이 자료를 가지고 제가 의도적으로 선동했다고 하시네요
그저 모든 분들께 재미 있으시라고 올린 것 뿐인데 말예요
23 zzang76  
아니 도대체 뭘 선동했다는거에요?