걍 웃지요....(feat.한국경제 김수현)

자유게시판

걍 웃지요....(feat.한국경제 김수현)

17 달새울음 16 948 3

머릿속에 '어떻게 욕을 할까'란 생각뿐이라 이런 문장이 나오는 걸까요? 

한국에 미군이 55만명?? 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
7 주인공  
10 섬진나루  
17 달새울음  
주한미군은 28,500명 정도입니다. 
바이든은 한국군 55만명 분의 백신 공급하겠다는 뉴스를 기자는 한국 주둔 미군 55만명 백신 제공이라고 헤드라인을 쓴거죠....
26 장곡  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 사실 확인도 안하고 쓰네요.
11 콜링  
쓰레기라는 말밖에 생각이 안드네요... 물론 주어는 없습니다.
40 백마  
기사를 저런식으로 쓰면 국민이 다 믿을텐데.. 깜냥에 기자라고... 퇴출시켜야 하는데
S 푸른강산하  
22 bkslump  
기레기라쓰고 쓰레기라 읽...
6 업타운  
기자하기 참 쉽~다
12 블랙헐  
222222 (머리는 없고 손가락은 있고~ ^^ㅋ)
4 찔릴라  
뉴욕타임즈나 타 미국 언론이 빨리 들어와야 이 미친 언론들 다 쫓겨나지...
3 토미리다요  
급하긴 되게 급했나보네...ㅋ
8 숲을지나  
기사가 아니라
사기군요.
저런 사기 기자단을
먹여살리는 돈이
국민의 혈세로 나간다니...
30 하얀벽돌  
아이고..
1 jinriking  
한국에서 기자명함 들고 다니는 놈들 중 진짜 기자가 몇이나 될까요? 이젠 한심하고 쓸모없는 취급을 받는데 그걸 모르니.. 백해 무익.
6 codeknight  
이제 기자 채용시 이력서 제출이니 면접이니 하는 이런 과정은
전혀 쓸모없는 절차가 아닌가 싶네요.