참담한 사건의 현장

자유게시판

참담한 사건의 현장

6 플라스틱아빠 14 743 2
흑백의 묘미
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
11 먹는게낙  
9 힌곰돌이  
야초 ,  과일 같은 거를, 발효 시킬 때,  뚜껑에 바늘 구멍을  내 놓지 않으면. 폭발하지요.
..
난 무슨 난리 난 줄, 알았네요.  ㅎ
12 블랙헐  
다른 곳은 다 괜찮은데 천정이 문제가 크네요. 다시 도배~ 천정 도배는 더 받던데~ 에고고
8 슬기로운  

헛 천정은 더 받는다니 몰랐습니다.
12 블랙헐  
힘이 두배로 드니까요~ ^^
26 장곡  
복분자라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 잊지 못할 사건이 되겠네요.
신혼 초에 압력밥솥을 처음 다뤘을 때 뚜껑을 잘못 열어 뚜껑이 천장으로 튀어올라 밥알이 사방에 다 튄 기억이 나네요.
40 백마  
우와 뿌리지 않는 이상 어떻게 저렇게 터졌을지 상상이 안가네요.
S 푸른강산하  
4 강들에  
복분자가 터트리긴 잘 터트리나보네요
24 바보정  
어렸을 땐 뒷산에 흔하디 흔하게 있던 복분자가 이젠
최고의 호화 상품이 되었다니 세월이 무색할 지경이군요
26 티거  
설마설마하며 보다 마지막사진을 보고 알았네요
엑기스가 터졌다는걸 ㅋ
근데 한집이 아니고 여러집이군요
아...그러고보니 저도 짱박아둔 매실엑기스가 있네요
확인해봐야겠어요..
20 아이젠소스케  
복분자의 힘은 역시 대단하군요
6 플라스틱아빠  
1 랑쿤  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ