자막을 번역중인데....

자유게시판

자막을 번역중인데....

2 휘검문정 16 1004 2
아 하필 골라도 이런 영화를...

지금 자막 번역을 동시에 세개 하는 중입니다.

위쉬업
너희가 나를 사랑하기만을
하층민들

사실 하나만 작업하다가 한시간 하다보면 슬슬 졸리고 지겹고 좀이 쑤셔서
세 영화를 번갈아하고 있는데...

진도가 안나갑니다. 흑흑

위쉬업은 절반정도 했고
너희가 나를 사랑하기만을은... 70%정도 초벌번역을...
하층민들은 그냥 어색한 부분만을 수정하는 중

아... 시작은 했으니 끝은 나겠지만 언제나 끝나려나...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
20 pupukim  
응원합니다. ^^
S 푸른강산하  
응원합니다. ^^* (2)
20 큰바구  
훌륭하십니다! 동시에 세편을?? 대단하십니다!
좋은 자막 기대하겠습니다^^*
12 goemul  

힘내세요^^
21 포크세대  
무더위에 수고가 많으십니다.
23 다솜땅  
능력자님!! 힘내세여!!! ㅎ
12 블랙헐  
진심으로 응원드립니다~~~
3 구르르르  
힘내세요~ 화이팅
12 철판남  
번역 어렵죠...10분짜리 단편 애니메이션도 몇시간이 걸리더군요.
화이팅!
10 에버렛  
파스빈더 영화 작업하시는군요. 화이팅입니다
26 장곡  
대단하십니다.
한 편도 아니고 세 편을...
수고하시는 덕분에 편하게 감상을 합니다.
감사합니다.
5 와구웨로  
귀하고 소중한 작품들 자막 작업에 힘쓰고 몰두하시는 분들 경의를 표하며 항상 응원하겠음다~!  ^^
S 궁금맨  
1개도 힘든데 3개를 존경합니다. ^^
21 앵두봉봉  
3개... 와우 능력자시네요 응원합니다
9 쵸파미니  
힘든 일일텐데 굉장하십니다.
1 로돡  
대단하시네요