블레이드란 드라마에 대해서,,,

자유게시판

블레이드란 드라마에 대해서,,,

1 김수진 1 4849 5
안녕하세요^^
오늘 처음 가입해서 자유게시판에 글을 써봅니다.
외국어는 못하는데 외국 드라마는 보고 싶고, 절망적인데 많은 분들이 사이트 좋다고 추천들 하더군요.
저는 요즘 CGV에서 방영해 주는 블레이드 더 시리즈에 대해 이야기를 나누고 싶은데 여기에 올려도 되는건가요?
블레이드는 spike TV 사에서 만든 13부작 드라마라고 알고 있습니다.
2화까지 봤는데 나름 스릴있고 재미있었습니다.
여기에 여쭤봐도 되는지 모르겠는데,
1. 블레이드 더 시리즈 라는 드라마가 망해서 시즌2가 안나오는건가요?
2. 이 드라마 자막 신청해도 되나요??
꼭 답변해주세요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 나무그늘  
  다음과 같이 답변하겠습니다.<BR><BR>1. 죄송합니다. 저는 잘 모릅니다. 저는 드라마 자체를 안봅니다.<BR><BR>2. 신청해도 됩니다. 그렇지만 신청한다고 다 나오는 것은 아닙니다.<BR>    하지만, 어떻게 신청하느냐에 따라서 결과가 달라질 수도 있습니다.<BR><BR>좋은 하루 되시길... ^^