저녁 시간에 듣는 음악-박효신 Park Hyo Shin 정규 7집 [I am A Dreamer] -꿈(Dream)( Beautiful Tomorrow)2곡 오디오

자유게시판

저녁 시간에 듣는 음악-박효신 Park Hyo Shin 정규 7집 [I am A Dreamer] -꿈(Dream)( Beaut…

저녁 시간에 듣는 음악

박효신 Park Hyo Shin 정규 7집 [I am A Dreamer] -꿈(Dream)( Beautiful Tomorrow) 

오래간만에 박효신 씨가 음반을 냈군요~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
S 영화이야기  
박효신 씨 노래 오래간만에 듣습니다.
7 촌장  
눈꽃처럼 피어난 가수....더 이상은 글을 아낍니다....
S 영화이야기  
그 담배 좀~~
7 촌장  
싫어유~
S 영화이야기  
이룬~~쩝~~
41 나무꾼선배  
이 친구도 꾸준하네요.
S 영화이야기  
이번 7집 노래는 다 좋아요..
41 나무꾼선배  
부러운 직업입니다. 자신이 원하고 좋아하고 잘할 수 있는 걸 하면서 잘산다는 것이...
27 블루와인  
괜히 갓효신이 아닙니다....
참 노력도 많이 하고 소리통도 좋고...감정선 표현이 좋아서...

추카추카 9 Lucky Point!

S 영화이야기  
럭포 받으셨군요~~9럭포~~ㅋㅋ
27 블루와인  
감질나시죠?? 영이엉니가 생각하시기에도?? 좀 더 주세요오~~