원피스 진시리즈입니다^^

자유게시판

원피스 진시리즈입니다^^

3 현민 13 1232 2

몇개월동안 겨우 다 모은 원피스 진 시리즈입니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
11 Radioheadism  
모아두니까 더 멋있는거 같아요! ㅋㅋ
3 현민  
멋있게 봐주셔서 감사합니다^^

추카추카 2 Lucky Point!

M pluto  
이런 건 어디서 구입하시는 건가요? 시리즈를 다 모으기가 힘든가봅니다. 이무튼 멋진 피규업니다.
3 현민  
저 진시리즈는 롯데리아에서 이벤트식으로 매달 모델을 바꿔가며 판매했던거구요, 피규어 사이트에서도 따로 구입할 수 있습니다. 성격 급한 전 일본에서 미리 구입하기도 하고 ㅎㅎㅎ 롯데리아에서는 좀 비싼 가격에 판매를 해서요^^
2 푸른하늘05  
멋있네요....
저는 잡식성(맘에 든 것만)로 소장하고 있네요...
3 현민  
ㅎㅎㅎ 좋아하시는 캐릭터만 모으셔도 멋지죠^^
23 자막맨  
와 모두 모으니 좋네요..^^
3 현민  
좋게 봐주셔서 감사합니다.^^
16 이스라필  
쵸파가 없어서 아쉽네요
3 현민  
그러게요... 쵸파가 단신이어서 옷을 진으로 입히기가 그랬나봐요 ㅎㅎㅎ
32 빨강머리앤  
캬... 너무 탐난다...(꿀꺽)
멋대루야에서 저런 이벤트를 했었다니... 세상에.
왜 난 모르고 있었죠?ㅠ_ㅠ
3 현민  
멋대루야 ㅎㅎㅎ 멋대루야에서 꾸준히 피규어 상품을 팔더라고요
38 호수같이  
피규어 원피스... 나른 하나하나에 의미를 느낄 수 있겠네요...