불꽃축제 가셨나요? 꿀팁이랍니다~

자유게시판

불꽃축제 가셨나요? 꿀팁이랍니다~

34 HAL12 9 1279 0

예전에 멋모르고 갔다가 개고생한 경험으로보아 고개가 끄덕여지는군요~ㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S sens720  
모든게 다 맞는 말쌈입니다. ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배  
사람 많은 곳은 가급적 피하는 게...
27 Siro  
사람구경 하러 가는거죠.. 불꽃은 사진으로 보는게 좋은거 같네요 ㅎ
29 써니04™  
한데 젊다면 여자친구와는 갈만 해요.
빠져 나올 때가 좀 힘들긴 한데 그것도 추억이니...
S 맨발여행  
부티크 호텔에 방 잡고 보는 게 낫죠.
29 써니04™  
잘 보이는 호텔이 있나요? 그런데 한 번도 안 가봐서
그때 엄청 비싸겠네요.
S 영화이야기  
수많은 인파가 몰리는곳은 안 가는게 상책입니다..
34 진트  
백번 지당하신 말씀

추카추카 48 Lucky Point!

4 DONMU  
보트를 빌려서 보시면 다 해결 되지 않을까요?