개인정보수정에 관해...-_-

자유게시판

개인정보수정에 관해...-_-

11 이상복 3 5289 0

왠지 도배성으로 글을 올리고 있어서... 죄송합니다-_-

리뉴얼하며 기존의 서명이 사라졌길래

개인정보수정을 하러 들어갔습니다.

사실 그 서명도 6년 전에 대충 써놓고

귀찮아서 한번도 안 바꿨던 서명이긴 합니다만-_-

보니까 주소도 6년 전 그대로이고;

이것저것 수정한 후에 [확인]을 누른 순간,

'이상복'은 이미 다른 분이 사용중인 별명이므로 사용이 불가합니다

아니 대체 누가 내 이름을 별명으로 써-_-?

라는 생각이 잠시 들었으나... 저와 이름이 같은 분 중에

저처럼 귀찮아서 별명 안 바꾸신 분이 분명 있으리란 생각이 들더군요-_-;

그래서,

그럼 이번 기회에 필유로 별명을 수정해볼까 하고 오류창을 닫는 순간...

이것저것 수정하고 입력했던 내용들이 고스란히 초기화되더군요.

......OTL

혹시나 해서 익스플로러로 시험해봤더니

오류가 뜬 이후에도, 입력한 내용이 초기화되지는 않더군요.

요즘은 파폭서들의 목소리가 높아져

국내 사이트도 어지간한 사이트 아니면 파폭 사용하는 불편함을 못 느끼는데

오늘 오전 동안에만, 그것도 한 사이트에서 두 번이나 불편을 겪게 되네요...

아쉽습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
S MacCyber  
말 나온 김에... ^^; 재회님, 저도 성명란에 전에 영어로 넣어놔서
수정이 안 되는데 일단 맥사이버 라고라도 바꿔주시면 좋겠네요.
개인 쪽지가 안되니 여기에 내용을 쓰기엔 좀 그래서... ^^;
M 再會  
이름도 수정 가능하도록 변경처리해 놓겠습니다.

죄송합니다.
1 나인  
저도요, 저도요 !! 이상복님께서 말씀하시는것과 동일 문제를
안고 끙끙대던 여기 1 인이옵니다