디워... 감상평 분위기....

자유게시판

디워... 감상평 분위기....

10 再會 6 4952 6
이런 저런 비난과

비평이 많을거라 생각을 했으나....

오히려.. 팔이 안으로 굽는다고....

실망하고 재미없었다 해도 비난보다는

걱정해주시는 씨네스트 회원님들이 더 많으시네요....

초딩수준의 산랄한 비판으로 한바탕 시끄러워질까 걱정을 했었는데..

일단 회원님들에게 감사와 감동입니다.

국내영화 이렇게 사랑해주시다니...

^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 나무그늘  
  그 쪽 동네는 원래 좀 시끄럽고 전투적인 곳이라서...<BR><BR>한 마디 잘못 뱉었다가는...<BR><BR>날아오는 돌을 각오해야 한다는... -_-;;<BR><BR>어쨌든 대충 분위기 보니까 잼나는 모양이더군요...<BR><BR>다음번엔 심각독님, 캐스팅에도 신경써야 할 듯... ^^
1 초코파이™  
  아무튼 이번엔 좀 잘됐으면 싶네요 ^^
1 삐루  
  에이급 헐리웃 영화랑 비교하다보니 아쉬운 부분도 있을수 있겠지만<BR>B급 영화 취급받을 정도는 아니더라구요.<BR>저의 국내 예상 스코어 약 800 만 안팎...^^;
1 은행나무침대  
  옷.. 800만.. ㅋ 가족 관람객이 많으니까 가능하다고 봅니다.
1 gangfilm  
  팔이 안으로 굽는다. 정확한 표현이시네요 ㅎㅎ
1 검은 초승달  
  방금 보고 왔는데.. 인간은 안습이고, 몬스터는 최고!.. 예. 스토리가 부실하다기 보단, 배우들의 연기력은 안습인건 사실이지만, 액션신은 .. 네.. 헐리우드 블록버스터 저리가라더군요.

돈 별로 안아까웠어요.. 그리고 극장가보니 어머니 아버지들께서 아이들 손잡고 굉장히 많이들 오시더군요..

마케팅도 애국심에 기대서 한게 아닌데도.. 어찌 보면. 우리 사람들이 자국 영화에 대한 지원을 아끼지 않는듯하고, 또 심선생의 한우물 인생에 나름 격려의 의미 같기도 하고..

지금 나온 cg에 다음은 제대로 된 배우들과 좀 더 완성도 높은 시나리오로 만들면.. 정말 좋을 것 같았습니다