본 울티메이텀(The Bourne Ultimatum) 개봉이 9월?

자유게시판

본 울티메이텀(The Bourne Ultimatum) 개봉이 9월?

3 류설빈 4 5667 3

http://thebourneultimatum.com

공식사이트 가보시면 알겠지만. 개봉일이 8월 3일입니다.

근데 왜 우리나라는 아직도 개봉한다는 영화관이 없을까요?

배급사가 우리나라는 배급을 안하는걸까요?

아니면 우리나라에서 수입을 안하는걸까요?

이해가 안갑니다..

이시대 최고의 첩보물이라고 평가받는 본 시리즈가 왜 동시개봉이 안될까요? ㅜㅜ

갠적으로 다이하드 4같은 허접한 영화보단 본시리즈가 더 가치가 있는데 말입니다.

스토리를 이해하기 어려워서 사람들이 싫어하는걸까요? ㅡㅡ;;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.3 3 류설빈  실버(2등급)
2,983 (42.6%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
1 나무그늘  
  '본' 시리즈는 한국에서 흥행에 성공했고...<BR><BR>저를 포함해서 이 영화 기다리는 분들도 많을텐데 이해가 안가네요...<BR><BR>혹시 작전상 연기???<BR><BR>텔레반 등의 한국적 상황을 감안해서 일부러 그런 것은 아닐까요?
1 허상도  
  1 2 편 아직 안봤는데!!!
개봉하기전에 봐야겠군!!

예고편 보고 왔습니다!!
예전에 게임
no one lives forever를 플레이할때 기분이 납니다... 웬지 모르겠지만..
 마음에 쏙 드네요!!
1 나무그늘  
  1, 2편 다 잼나요... 강추... ^^<BR><BR>. 1편 : 본 아이덴티티 (The Bourne Identity, 2002)<BR><BR>. 2편 : 본 슈프리머시 (The Bourne Supremacy, 2004)
4 정경문  
  미리 인터넷으로 받아보시라고 시간을 주시는 거죠. 절라 고맙게스리....