[수학여행]일본 한복판에서 이런 현수막를 들고 사진을 찍다니...ㅋㅋ

자유게시판

[수학여행]일본 한복판에서 이런 현수막를 들고 사진을 찍다니...ㅋㅋ

1 성윤경 3 4988 6
포항 영일 고등학교 Good !!!

일본으로 수학여행가서 현수막을 들고 기념사진을 찍었는데 현수막의 내용이.....
좌측 노란 플랜카드는 "우리 영토 독도, 우리는 독도에 깊은 애정을 가지고 있습니다"
우측 파란 플랜카드는 "우린 대한민국 경상북도 독도에서 왔습니다"

왜나라로 수학여행을 가면서 준비 제대로 했군요...ㅋㅋㅋ

<사진 확대해서 보시거나 액박시 사진 클릭!!>

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:55:28 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 淸風明月  
  와~어차피 일본 일반인들은 독도에 별 무관심이니..아무튼 대단하군요..
그건 그렇고 요즘은 일본으로 수학여행 가는 학교도 좀 있나보군요..
1 윤윤아  
  단단히 준비해 갔네요. 멋있어요! 아이디어 낸 선생님 굳~
1 나무그늘  
  그렇지만 칼 맞으면 안돼요...<BR><BR>세상에는 별의 별 놈들이 다 함께 살기 때문에 조심해야 한다는...