컴백~ ^^

자유게시판

컴백~ ^^

4 Sunny。 2 4141 2

1박2일의 휴가를 마치고, 사랑니 뽑느라 하루 제끼고 오늘 컴백했습니다 ^^
이 놈의 사랑니는 난 거나 안 난 거나 왜 이리 고생을 시키는지..
이번엔 하도 아파서 뽑는데 눈물이 다 나더군요.. 이제 끝이니 다행.. ㅠ_ㅠ

휴가는 부산으로 다녀왔는데 난생 처음 간 부산~ 완전 좋았답니다!! ^^
첫 날 비가 억수같이 온 덕분에 별로 안 더워서 실컷 구경할 수 있었어요~
이번에 못 본 곳도 꽤 많은데 가을쯤 다시 한 번 갔다올 예정~

그리고 어젠 드디어!! 기다리고 기다리던!! <디 워>를 봤습니다!! ^^
이 영화 보신 분들 많을 텐데.. 극장에도 평일 오전인데 사람이 많더라구요..
음.. 일단 별점으로 표현하자면 5점 만점에 4.5점 정도??
자세한 건 조만간 감상평으로 올리겠습니다!! ^^

벌써 점심시간이네요~ 모두모두 식사 맛있게 하세요!! ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 삐루  
  써니씨 오랫만이야요.^^<BR>그래두 자근자근(?) 할거 다하고 살아가는 모습같아보기좋고, 부럽네요..<BR>요즘들어 전산직을 택한 후회로 장기 슬럼프 중입니다...흐흐
1 나무그늘  
  부산 자갈치 시장에서 꼼장어 구이는 드셨는지요?<BR><BR>요즘은 뭐, 분위기 자체가 좀 썰렁하긴 하지만서두... ^^;<BR><BR>근데, 휴가가 꼴랑 이틀인가요? 안습... ㅋㅋ