트랜스포터!!!요즘 뤽베송제작의 영화의 특징

자유게시판

트랜스포터!!!요즘 뤽베송제작의 영화의 특징

G 라해공성 8 4749 1
택시2
야마사키(?)
와사비
트랜스포터
스틸....

전부 1시간 30분을 넘기지 않는 영화다.
스토리는 버리고 액션만 버무린 멍청한 영화다.
* 쇼비님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-02-06 16:08)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 박우람  
  뤽베송...요즘 그의 영화를 보면서 계속 실망만 하는군요.
쩝. 돈을 벌려는  목적으로 영화 제작하려는 모습이라니...

택시2야 코메디 영화이고..그런데로 괜찮았다고 보지만...
와사비와 이번의 트랜스포터는 ㅡ,.ㅡ
쩝.
제5원소 부터인가...뤽베송 영화에서 이제 더이상 재미를 느끼지 못하겠더군요.

그랑블루나 레옹..니키타 같은 영화는 아주 훌륭했는데..
1 sh君  
  액션은 볼만하죠.... 액션만..
1 윤대기  
  윗님께서 적으신 야마사키?란영화 빼구는 다보았던영화네요...전 뤽벡송이 감독을주로하는줄 알았는데 제작이라고 나오는영화가 많더군요...박우람님 께서는 와사비와 트랜스포터를 재미없다고 느끼셨다구하시는데 전 와사비 정말재밌게봤구 요즘나오는 스틸이나 트랜스포터...가벼운 마음으로 볼수있는 부담없는 영화라고생각하는데..^^
1 류성완  
  트랜스포터는 뤽베송이 제작을 했지 감독은 안했네요
1 독불장군  
  트랜스포터의 중국배우들 정말 맘에 안듬...
1 박우람  
  뭐, 제가 언급한 작품보다 트랜스포터..같은 영화를 더 재미있게 보신분이 많겠죠.
그건 그렇고 서기는 얼굴 엄청 고친거 같던데...음 언제더라..풍운떄만해도 저렇지
않았는데. 더 예뻐지기는 했지만, 더 거부감이 드는것 같군요. 성형수술이 아니었을지라도.
1 안응모  
  저중에서는 스틸이 가장 나은듯..ㅎㅎ
G 문석준  
  스토리나 액션을 종합해볼때..스틸이 잴낫구요..액션만 따지자면 트랜스포터가 잴 나은거 같습니다..