[디워]가지고.....고만좀 싸워요~~~~

자유게시판

[디워]가지고.....고만좀 싸워요~~~~

1 착한아저씨 3 4857 1
고만좀  싸워요~~~~

모두 영화를 좋아하니 여기 온겁니다

언쟁은 몇번으로 끝냅시다

고만  싸우고... 

씨네스트를  사랑한다면....

어찌하면  영화를  더 빨리 쉽게  볼것인가?

[우리]의  씨네스트를  더  발전시켜  [막강한,,우리들]로 만들 것인가에  힘씁시다아~~

저는  여기 온지 얼마 안되지만  이곳에 온것에대해  자부심  느낍니다

이곳은  정말로 영화에 미친 사람들이 모인곳..이라는걸 느껴서 입니다

요새 바빠  못들렸지만...  그래도  늘  생각 납니다

씨네스트  사랑한다면  조금만(싸워야정듦^^) 싸우고  앞으로의 길을  이야기 합시다

그리고  나무그늘님..내가 좋아하는사진이  근자에  없네요..ㅋㅋ

룰루~님, 모래님, 특히  윤경님(사진^^)...

제발 돌아와줘요~~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 나무그늘  
  요즘 제가 좀 많이 바빠서 그랬습니다...<BR><BR>근데, 앞으로는 더 바쁠 것 같아서 예전만큼 왕성한 활동은 잘 못할 것 같습니다...<BR><BR>그러니까 뜸 하더라도 이해해 주시길... ^^
1 고운모래  
  흐흐, 나무그늘님이 바쁜 이유는 제가 알지요.^^
1 착한아저씨  
  스새...공격적인 댓글이 지워졌네요..  그냥놔두시지^^

푸하하..(저술먹었어요^^)