한번만 더싸우면...제가 문자들고 욕합니다 고만 싸워요~~

자유게시판

한번만 더싸우면...제가 문자들고 욕합니다 고만 싸워요~~

1 착한아저씨 6 4504 2
저...술  ..아침까지 ..마셨음^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 고운모래  
  남이야 치구박구 싸우던 말던, 이전투구를 한던 말던 냅둬유...<BR><BR>구경하면... 불구경, 싸움구경이 최고라던데...

그나마 이리로 옮겨와서 감평 게시판이 깨끗해지고 조용해지는 거니까...
G 해리  
  당신이야 말로 중간서 박쥐마냥  잘난척 '그만하라 쌈난다'글써감서  즐길거  다즐기시고 그런소리하면 토나오죠,,,
1 나무그늘  
  에구... 해리님, '당신'이라는 말을 그렇게 함부로 쓰면 안돼요...<BR><BR>금방 아이스크림 먹었는데도 더워~
G 나쁜아저씨  
  어디서 술먹고 꼬장이야?
4 Sunny。  
  헐.. 비회원 글쓰기가 가능했었구나.. ㅋㅋㅋ
1 착한아저씨  
  ??  해리님? 박쥐..  하고프게  .당신. 잔머리좀  빌려주삼..  난누가 물어봐도  비겁하게살진 않았어요

무슨 근거로  이야기하나요?

댓글에  욕하는게..취미이신듯...

이러다가  나도..말려들겠군^^    고만싸워~~~~~~