추측하건데 시네스트 짬밥 순위 10위안에 들듯....

자유게시판

추측하건데 시네스트 짬밥 순위 10위안에 들듯....

1 이재현 18 4732 0
아마 나보다 짬밥되는분들은 별로 존재하지 않을거라 사료된다...

정확한 시네스트가입일: 2002년 3월28일입니다... ㅋㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
1 황인철  
  안녕하세요... 재현님 글 보고 궁금해서 제정보를 보고 깜짝놀랐습니다. 전 2001년 9월27일이네요..
이정도면 저도 탑10에 들겠죠?
부자되세요...
G 이학수  
  2002년 5월 5일인데여..저두 20위 안에는 들라나요
? ㅋㅋ
1 이동석  
  sweetbboy  ( 2001년 07월 09일 04시 42분 에 가입)

-0- 전 짬밥 1000위안에는 들겠죠?
1 이재현  
  오 형님들 2명 출현......일단 3위 랭킹...
1 김누리  
  noolkim  ( 2001년 07월 08일 14시 44분 에 가입)
이네용 ㅋㅋ 쫌 부끄럽네요 활동을 열씨미 한건 아니라서요..
1 사토루  
  시네스트 생긴지는 어느정도됬나요?
1 나얌  
1 kari9  
  2001/8울초 가입.. 예전엔 시네스트가 아니었지요.. 뭐였더라..가물가물.. 그때는 이름도 거의 다 본명을 썼었던것 같은데.. 벌써 2005구나..아마도 저보다도 일찍 가입한 분들만 그때 수두룩하게 봤는데..ㅋㅋ 한 만명 넘지 않을까요..
1 강혁  
  2001년 06월 25일 01시 30분
어허 벌써 그렇게 되었군여..
1 신철원  
  2001년 4월에 가입했는데..
 이런 코멘트 하나 안남긴 제가 부끄러워지네요...앞으루 paranoid관련 영화를 쭉 보려고 하니 감상평줌 올리구 그러겠습니다.. 꾸벅

3 냉無  
  저는 2001년 06월 02일 00시 57분 에 가입 이네요.....ㅎㅎ
예전엔 디빅랜드 divxland.co.kr 이였죠..시간 많이 흘렀네요..
1 이기성  
  짬밥같은 소리한다
니가 가입하기 훨씬 전부터 여긴 대표 자막사이트였다.
쓸데없는 글이나 올리고

2001년 06월 17일
1 바램  
  2002년 01월 17일 11시 21분 에 가입

어라...나도 순위 한 10000등 안에는 들을려나
1 아자!!  
  괜찮은 싸이트라 애용하는 사람이 많은 듯..
포인트는 30점;;;

2001년 09년 30일
1 최지호  
  10위라고 하기엔 많이 부족하시네요 글쓴분 ㅎㅎ

전 2002년 1월 5일
1 유명호  
  ㅎㅎ 글쓴분 좀 민망하시겠군요.. ㅋ
전 가입일 : 2001/06/19 이네요.. 벌써 시간이 이렇게 .ㅋㅋ
1 kim dol sehoe  
  앙....아뒤 일어버렸다...
이건 단속무마용아뒨데...이 아뒤가입일 2001년 11월 11일..
아마 5000등 안에는 들듯..
1 김재우  
  2001년 6월 15일 ㅋㅋ