'내 마음의 풍금' 끝에 사진이 궁금해서..누가 알고계시면 답좀..

자유게시판

'내 마음의 풍금' 끝에 사진이 궁금해서..누가 알고계시면 답좀..

1 김성식 2 4540 2
오늘 텔레비젼에서 '내 마음의 풍금' 전도연하구 이미연하구 이병헌 나오는 한국영화 봤거든요
음...잔잔하게 웃음과 재미를 주더군요....
그런데 영화 끝장면에서 레코드판보구 있는 여자 뒷모습이 확실하진 않지만 전도연 같았거든요
글구 결혼사진이 얼핏비춰주는데....
아무튼 그 뒷모습의 여자가 전도연이 맞는지요?
글구 결혼사진은 누구와 누구인지 혹시 아시는분 리필좀 달아주세요...
정말 궁금해서....그러는데...이병헌이랑 전도연인지..아닌지 무지 궁금해요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 고독나무  
그때 이 영화의 아쉬움을 이 사진으로 피력하신 분들이 많은데...맞습니다. 전도연이라 결혼했다는 암시성 사진.. 해서 많은 분들이 차라리 사진을 엔딩컷으로 넣지 않았으면 더욱 좋았을거다...라는 아쉬움을 많이 피력했답니다. 암튼..그래도 시골정취를 물씬 느낄수 있어 개인적으로 기분 좋게 본 영화였습니다~ ^^;
1 나민렬  
음...제 생각은 좀 다른군요...마지막에 나온 사진과 레코드판에 대한 암시는 이루지 못한 사랑에 대한 향수 아닐까요?