음냐...영화를 봤는뎅..ㅡ.ㅜ

자유게시판

음냐...영화를 봤는뎅..ㅡ.ㅜ

1 최은영 2 5462 3
요즘에 할 일두 없어서 영화를 하나 받았는데염(참고로 전 백수임...-_-;;)

롤러볼....아시죠?

아직 미개봉이라는 말과 재목이 잼나잖아여....스포츠 영화....좋죠...

그래서 사정사정해 가면서.....받았는데..

글쌔 1980년도 작인가?

암튼 초판은 20세기 영화이더군요...

그걸 2002년 올해에 리메이크한게 미개봉인 영화구여...

제가 받은건 초판인데다가 하두 오래된 영화라 그런지 영문으로 봐야한다는..(참고로 방금 올렸다가
**은 올바른 단어가 아닙니단가?...**은 먼지 아시죠? 그래서 "영문"이라는 단어로 고쳤습니당^^)

헐~~

오늘 기분 좋다 말았습니다....

ㅡ.ㅜ

이 글보시는 분들은 꼬~옥 참고하셔서 롤러볼 받으세요^^

아래 주소는 혹시 영화가 어떤 작품인지 확인 하실수 있는 곳이예요....

확인해 보시구여 저처럼 실수하지 않도록 조심하세요^^

http://films.hitel.net/home.html

링크도 걸어드릴게요^^;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 서경훈  
롤러볼 개봉안했나?? 한거 아닌강?? 엣 몰라
1 서경훈  
당연 울나라에서...